MENÚ DEL DÍA 03/07/15

Primer plato

  • Ensaladilla de Patatas, Pimientos Asados, Atún y Porra
  • Taboulé 
  • Potaje de Berzas
  • Pasta con Bacon y Champiñones a la Crema

Segundo plato

  • Presa a la Plancha con Mahonesa de Aguacate
  • Bacaladillas al Limón con Alioli de Mango
  • Huevos Rotos
  • Arroz Salteado con Verduras y Tiras de Carne Yakisoba

Postre

  • Panna Cotta con Frutos Rojos 
  • Tarta Stracciatella
  • Bizcocho de Piña Colada y su Sorbete
  • Helados Variados
  • Fruta de Temporada
“SI USTED PADECE ALGÚN TIPO DE ALERGIA O INTOLERANCIA, PREGUNTE AL PERSONAL”

Adelanto

Fin de semana:

Horario de verano: Viernes y Sábados al mediodía y noche y Domingos cerrado.

¡¡Ven y Prueba!! Nuevos Pintxos que te van a sorprender

 

Carta

¡¡ATENCIÓN!! Nueva carta de verano.Proximamente...
Reserve su mesa, haciendo clic aquí.